JONOVA FESTESSEN 6x 500g Dosen Mischkarton

275,00  inkl. MwSt.

91,66  / 1000 g

JONOVA FESTESSEN 6x 500g Dosen Mischkarton

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Artikelnummer: 10250 Kategorien: , Schlagwörter: ,

Beschreibung

Beinhaltet je eine Dose Currywurst, Rahmbraten, Hähnchen, Fisch Dill, Schinkennudeln, Brokkoli.

JONOVA FESTESSEN sind fertige Mischungen in verschiedenen Geschmacksrichtungen zur Herstellung von passierter Kost in appetitlicher Form und delikatem Geschmack. JONOVA FESTESSEN wird auf Basis von gefriergetrocknetem Gemüsepulver hergestellt, angereichert mit hochkalorischen Zutaten und pflanzlichen Texturgebern. Es lässt sich einfach und schnell unter Zugabe von Wasser zubereiten und jederzeit aufwärmen. JONOVA FESTESSEN eignet sich für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden, die auf passierte Kost angewiesen sind.

Video: Anwendung JONOVA FESTESSEN

Indikation
Kau- und Schluckstörungen / Dysphagie

Zutaten, Zubereitung (Mikrowelle, Backofen), Analyse pro 100g:

Brokkoli Geschmack:
Zutaten:
Milchpulver, Weizenmehl, Geliermittel Methylzellulose, Palmfett, Maltodextrin, Geliermittel Carrageen, Geliermittel Agar, Verdickungsmittel Xanthan, Magermilch, pflanzliche Öle (Palmöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl), Brokkoli, Reismehl, Glukosesirup, Blumenkohl, Petersilie, Spinat, modifizierte Stärke, Lactose, Molkenerzeugnis, Fischöl, Milchzucker, Jodsalz, Zucker, Reismehl, Hefeextrakt, Aromen, Milcheiweißerzeugnis, Gewürze, Sonnenblumenöl, Emulgator Monound Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen (Weizeneiweiß, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Calciumcarbonat, Emulgator Lecithine, Kaliumchlorid, Natriumcitrat, Magnesiumcarbonat, Kaliumcitrat, L-Tryptophan, Vitamin C, Kaliumorthophosphate, Eisensulfat, Vitamin E, Niacin, Zinkoxid, Pantothensäure, Kupfersulfat, Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B6, Kaliumjodat, Folsäure, Natriumselenat, Mangansulfat, Vitamin K, Vitamin D, Biotin.

Zubereitung:
65 g JONOVA FESTESSEN Brokkoli in 250 ml kaltem Wasser mixen (ergibt 4 Portionen). Anschließend die Masse in gewünschten Formen portionieren, kurz ruhen lassen und beliebig erwärmen.

Erst ab einer Menge von 65 g Pulver mit 250 ml Wasser löst sich das Pulver optimal.

Kombidämpfer:
Bei 80° C. ca. 25 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Auf niedriger Stufe ca. 25-40 Sekunden erhitzen.

Backofen (Ober-/Unterhitze):
Bei 85° C. ca. 30 Minuten erhitzen. Um Hautbildung zu vermeiden, Form abdecken.

Analyse pro 100 g:
physiologischer Brennwert / 730 kJ (175 kcal)
Fett / 9,8 g
– davon gesättigte Fettsäuren / 6,9 g
Kohlenhydrate / 17,0 g
– davon Zucker / 5,7 g
Ballaststoffe / 2,5 g
Eiweiß / 3,3 g
Salz / 1,6 g
Natrium / 0,62 g

Currywurst Geschmack:
Zutaten:
Milchpulver, Tomatenpulver, Weizenmehl, Geliermittel Methylzellulose, Palmfett, Maltodextrin, Geliermittel Agar, Verdickungsmittel Xanthan, Curry, Paprika, Sellerie, Ingwer, Gewürzmischung (Zwiebel, Koriander, Pfeffer, Knoblauch, Chilis, Oregano, Zimt), Bonitopulver, hydrolysiertes Eiweiß aus Bonito, Bonitoextrakt, Shiitakepilzpul- ver, Kelp Pulver, Geschmacksverstärker: E631, E627, E363. Zitronengras, Carrageen, Calciumcarbonat, Emulgator Magermilch, pflanzliche Öle (Palmöl*, Rapsöl, Sonnenblumenöl), Stärke, Lactose, Molkenerzeugnis, Fischöl, Calciumcarbonat, Emulgator Lecithine, Kaliumchlorid, Natriumcitrat, Magnesiumcarbonat, Kaliumcitrat, L-Tryp- tophan, Vitamin C, Calciumorthophosphate, Eisensulfat, Vitamin E, Niacin, Zinkoxid, Pantothensäure, Kupfersulfat, Vitamin A, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B1, Kaliumjodat, Folsäure, Natriumselenat, Mangansulfat, Vitamin K, Vitamin D, Biotin.

Zubereitung:
65 g JONOVA FESTESSEN Currywurst in 250 ml kaltem Wasser mixen (ergibt 4 Portionen). Anschließend die Masse in gewünschten Formen portionieren, kurz ruhen lassen und beliebig erwärmen.

Erst ab einer Menge von 65 g Pulver mit 250 ml Wasser löst sich das Pulver optimal.

Kombidämpfer:
Bei 80° C. ca. 25 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Auf niedriger Stufe ca. 25-40 Sekunden erhitzen.

Backofen (Ober-/Unterhitze):
Bei 85° C. ca. 30 Minuten erhitzen. Um Hautbildung zu vermeiden, Form abdecken.

Analyse pro 100 g:
physiologischer Brennwert 1153 kJ (276 kcal)
Fett / 9,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren / 6,5 g
Kohlenhydrate / 42,9 g
– davon Zucker / 23,1 g
Ballaststoffe / 7,0 g
Eiweiß / 7,4 g
Salz / 4,5 g
Natrium 17,67 g

Fisch mit Dill Geschmack:
Zutaten:
Milchpulver, Geliermittel Methylzellulose, Weizenmehl, Palmfett, Maltodextrin, Geliermittel Carrageen, Geliermittel Agar, Verdickungsmittel Xanthan, Kräuter (Dill), Gewürze (Ingwer, Zwiebeln) Bonitopulver, hydrolysiertes Eiweiss aus Bonito, Bonitoextrakt, Shiitakepilzpulver, Kelp Pulver, Geschmacksverstärker: E631, E627, E363l), Säuerungsmittel Citronensäure, Calciumcarbonat, MAGERMILCH, pflanzliche Öle (Palmöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl), Stärke, Lactose, Molkenerzeugnis, Fischöl, Calciumcarbonat, Emulgator Lecithine, Kaliumchlorid, Natriumcitrat, Magnesiumcarbonat, Kaliumcitrat, L-Tryptophan, Vitamin C, Calciumorthophosphate, Eisensulfat, Vitamin E, Niacin, Zinkoxid, Pantothensäure, Kupfersulfat, Vitamin A, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B1, Kaliumjodat, Folsäure, Natriumselenat, Mangansulfat, Vitamin K, Vitamin D, Biotin.

Zubereitung:
45 g JONOVA FESTESSEN Fisch mit Dill in 250 ml kaltem Wasser mixen (ergibt 4 Portionen). Anschließend die Masse in gewünschten Formen portionieren, kurz ruhen lassen und beliebig erwärmen.
Erst ab einer Menge von 45 g Pulver mit 250 ml Wasser löst sich das Pulver optimal.

Kombidämpfer:
Bei 80° C. ca. 25 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Auf niedriger Stufe ca. 25-40 Sekunden erhitzen.

Backofen (Ober-/Unterhitze):
Bei 85° C. ca. 30 Minuten erhitzen. Um Hautbildung zu vermeiden, Form abdecken.

Analyse pro 100 g:
physiologischer Brennwert 1101 Kj (263 kcal)
Fett / 12,7 g
– davon gesättigte Fettsäuren / 9,3 g
Kohlenhydrate /029,2 g
– davon Zucker / 12,6 g
Ballaststoffe / 4,5 g
Eiweiß / 6,5 g
Salz / 4,5 g
Natrium / 17,7 g

Hähnchen Geschmack:
Zutaten:
Milchpulver, Tomatenpulver, Weizenmehl, Geliermittel Methylzellulose, Palmfett, Maltodextrin, Geliermittel Carrageen, Verdickungsmittel Guarkernmehl , Geliermittel Agar, Verdickungsmittel Xanthan, Magermilch, Gewürze (Zwiebeln, Thymian, Pfeffer, Paprika, Kümmel, Curry), Bonitopulver, hydrolysiertes Eiweiss aus Bonito, Bonitoextrakt, Shiitakepilzpulver, Kelp Pulver, Geschmacksverstärker: E631, E627, E363, Carrageen, Milcheiweiß, Magermilch, pflanzliche Öle (Palmöl*, Rapsöl, Sonnenblumenöl), Stärke, Lactose, Molkenerzeugnis, Fischöl, Calciumcarbonat, Emulgator Lecithine, Kaliumchlorid, Natriumcitrat, Magnesiumcarbonat, Kaliumcitrat, L-Tryp- tophan, Vitamin C, Calciumorthophosphate, Eisensulfat, Vitamin E, Niacin, Zinkoxid, Pantothensäure, Kupfersulfat, Vitamin A, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B1, Kaliumjodat, Folsäure, Natriumselenat, Mangansulfat, Vitamin K, Vitamin D, Biotin.

Zubereitung:
65 g JONOVA FESTESSEN Hähnchen in 250 ml kaltem Wasser mixen (ergibt 4 Portionen). Anschließend die Masse in gewünschten Formen portionieren, kurz ruhen lassen und beliebig erwärmen.

Erst ab einer Menge von 65 g Pulver mit 250 ml Wasser löst sich das Pulver optimal.

Kombidämpfer:
Bei 80° C. ca. 25 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Auf niedriger Stufe ca. 25-40 Sekunden erhitzen.

Backofen (Ober-/Unterhitze):
Bei 85° C. ca. 30 Minuten erhitzen. Um Hautbildung zu vermeiden, Form abdecken.

Analyse pro 100 g:
physiologischer Brennwert 1171 kJ (280 kcal)
Fett / 10,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren / 6,6 g
Kohlenhydrate / 41,4 g
– davon Zucker / 22,1 g
Ballaststoffe / 8,5 g
Eiweiß / 8,0 g
Salz / 2,5 g
Natrium / 0,97 g

Rahmbraten Geschmack:
Zutaten:
Milchpulver, Tomatenpulver, Weizenmehl, Geliermittel Methylzellulose, Maltodextrin, Geliermittel Agar, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürze (Zwiebeln, Thymian, Knoblauch, Curry, Pfeffer), Bonitopulver, hydrolysiertes Eiweiss aus Bonito, Bonitoextrakt, Shiitakepilzpulver, Kelp Pulver, Geschmacksverstärker: E631, E627, E363, Carrageen, Magermilch, pflanzliche Öle (Palmöl, Rapsöl, Sonnenblumenöl), Stärke, Lactose, Molkenerzeugnis, Fischöl, Calciumcarbonat, Emulgator Lecithine, Kaliumchlorid, Natriumcitrat, Magnesiumcarbonat, Kaliumcitrat, L- Tryptophan, Vitamin C, Calciumorthophosphate, Eisensulfat, Vitamin E, Niacin, Zinkoxid, Pantothensäure, Kupfersulfat, Vitamin A, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B1, Kaliumjodat, Folsäure, Natriumselenat, Mangansulfat, Vitamin K, Vitamin D, Biotin.

Zubereitung:
65 g JONOVA FESTESSEN Rahmbraten in 250 ml kaltem Wasser mixen (ergibt 4 Portionen). Anschließend die Masse in gewünschten Formen portionieren, kurz ruhen lassen und beliebig erwärmen.
Erst ab einer Menge von 65 g Pulver mit 250 ml Wasser löst sich das Pulver optimal.

Kombidämpfer:
Bei 80° C. ca. 25 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Auf niedriger Stufe ca. 25-40 Sekunden erhitzen.

Backofen (Ober-/Unterhitze):
Bei 85° C. ca. 30 Minuten erhitzen. Um Hautbildung zu vermeiden, Form abdecken.

Analyse pro 100 g:
physiologischer Brennwert 1163 kj (278 kcal)
Fett / 9,2 g
– davon gesättigte Fettsäuren / 6,6 g
Kohlenhydrate / 43,0 g
– davon Zucker / 21,5 g
Ballaststoffe / 7,5 g
Eiweiß / 8,2 g
Salz / 3,2 g
Natrium / 12,7 g

Schinkennudeln Geschmack:
Zutaten:
Milchpulver, Weizenmehl, Geliermittel Methylzellulose, Maltodextrin, Geliermittel Carrageen, Geliermittel Agar, Verdickungsmittel Xanthan, Aromen, Würze, Salz, Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Muskatnuss, Speckpulver, Steinpilzpulver), Bonitopulver, hydrolysiertes Eiweiß aus Bonito, Bonitoextrakt, Shiitakepilzpulver, Kelp Pulver, Geschmacksverstärker: E631, E627, E363, Carrageen, Magermilch, pflanzliche Öle (Palmöl, Rapsöl, Sonnen- blumenöl), Stärke, Lactose, Molkenerzeugnis, Fischöl, Calciumcarbonat, Emulgator Lecithine, Kaliumchlorid, Natriumcitrat, Magnesiumcarbonat, Kaliumcitrat, L-Tryptophan, Vitamin C, Calciumorthophosphate, Eisensulfat, Vitamin E, Niacin, Zinkoxid, Pantothensäure, Kupfersulfat, Vitamin A, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B1, Kaliumjo- dat, Folsäure, Natriumselenat, Mangansulfat, Vitamin K, Vitamin D, Biotin.

Zubereitung:
45 g JONOVA FESTESSEN Schinkennudeln in 250 ml kaltem Wasser mixen (ergibt 4 Portionen). Anschließend die Masse in gewünschten Formen portionieren, kurz ruhen lassen und beliebig erwärmen.

Erst ab einer Menge von 45 g Pulver mit 250 ml Wasser löst sich das Pulver optimal.

Kombidämpfer:
Bei 80° C. ca. 25 Minuten erhitzen.

Mikrowelle:
Auf niedriger Stufe ca. 25-40 Sekunden erhitzen.

Backofen (Ober-/Unterhitze):
Bei 85° C. ca. 30 Minuten erhitzen. Um Hautbildung zu vermeiden, Form abdecken.

Analyse pro 100 g:
physiologischer Brennwert 1103 kJ )264 kcal)
Fett / 13,0 g
– davon gesättigte Fettsäuren / 9,0 g
Kohlenhydrate / 28,2 g
– davon Zucker / 11,0 g
Ballaststoffe / 4,4 g
Eiweiß / 5,6 g
Salz / 7,1 g
Natrium / 27,9 g

Allergenkennzeichnung:
Enthält keine potenziellen Allergene. Kann Spuren von Soja enthalten!

Zusätzliche Informationen

Gewicht 5 kg
Geschmack

Brokkoli, Currywurst, Fisch mit Dill, Hähnchen, Rahmbraten, Schinkennudeln

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „JONOVA FESTESSEN 6x 500g Dosen Mischkarton“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.